Стефано Габбана Инстаграм

Май 26, 2016
Dolce & Gabbana Launches Line

МИР. Дизайнер Dolce&Gabbana ответил Анне Хилькевич на её заявление о фейковой сумке.

Звезда "Универа" и вице-президент Mercury Алла Вербер устроили перепалку в "Инстаграме".

Конфликт актрисы Анны Хилькевич и директора ЦУМа Аллы Вербер получил продолжение в "Инстаграме". Напомним, Анна пожаловалась четырём миллионам подписчиков на обман самого дорогого магазина Москвы — ЦУМа. По словам звезды сериала "Универ", она приобрела сумку в корнере Dolce&Gabbana за 140 тысяч. Достав дома аксессуар из коробки, Анна обнаружила, что ручка обновки деформирована.

На обвинения Хилькевич глава ЦУМа Алла Вербер отреагировала довольно резко и пообещала засудить актрису. Перепалка продолжилась в "Инстаграме" на странице Аллы Вербер. В социальной сети женщины выясняли отношения и доказывали друг другу свою правоту. В конфликт вмешался один из создателей злополучной сумочки — дизайнер Стефано Габбана. Судя по всему, напарник Доменико Дольче не совсем понял, что происходит в аккаунте его московской подруги и просто оставил в комментариях несколько сердечек.

Впрочем, на следующий день из главного офиса Dolce&Gabbana последовал официальный ответ. Представитель компании подтвердил, что аксессуар был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля этого года. Опубликовав письмо на своей странице, Алла Вербер снова потребовала от Хилькевич извинений.

Источник: vk.com
Рассказать о статье