Водка Роберто Кавалли

Май 18, 2016
Водка Roberto Cavalli Vodka

Новое заведение, открывшееся во флагманском магазине Burberry на Риджент-стрит, назвали Thomas — в честь изобретателя знаменитого тренчкота Томаса Берберри. Кафе, занимающее два этажа, никак не отделено от торгового пространства: пройдя отдел аксессуаров, гости сразу попадают в зал со столиками и барной стойкой. Кристофер Бэйли, креативный директор, а с недавнего времени и CEO бренда, приглашает клиентов «приятно провести время и насладиться миром Burberry в подходящем социальном окружении». А еще отведать блюда, которые глава модного дома отбирал по собственному вкусу. В меню соленая семга с яичницей, лобстеры с чипсами, устрицы с острова Мерси, причем все продукты поставляют британские фермеры. В бутике появилась еще одна приятная услуга: за час на купленные кожаные аксессуары можно нанести монограмму. Этого времени как раз хватит на полноценный обед.

...

Джорджо Армани не только одевает, но и угощает клиентов с 1989 года. За это время в его портфолио появилось более 20 заведений — от Emporio Armani Caffe в стиле casual в Милане, Париже, Каннах, Токио, Абу-Даби до роскошных ночных клубов Armani Privé. В 2009 году в Нью-Йорке мэтр моды торжественно открыл ресторан Armani / Ristorante. В меню свиная вырезка, обернутая прошутто, морковная паннакотта, сорбе из кокоса.

Мэтр итальянской моды Роберто Кавалли старательно прививает публике свои бонвиванские вкусы. Ресторанный бизнес он ведет с тем же размахом, что и модный, открывая рестораны в самых гламурных точках планеты — во Флоренции, Сен-Тропе, Дубае, Майами. Осетровую икру и прошутто 24-месячной выдержки здесь подают с напитками из арсенала Кавалли: фирменной водкой Cavalli и винами из личных погребов в Тоскане. Последнее открытие — Cavalli Restaurant & Lounge на Ибице с видом на тропические сады и яхтенную марину.

Американец Ральф Лорен имеет свои рестораны по обе стороны океана. В чикагском бутике Polo уже 15 лет работает гриль-бар RL в атмосфере старинной библиотеки. В 2010-м в центре Парижа открылось кафе Ralph’s, где подают американскую классику: отличные бургеры, сытные кобб-салаты, брауни. Еще пара заведений есть в Нью-Йорке — кофейня Ralph’s Coffee и The Polo Bar, напоминающий джентельменский клуб. Мясо для стейков поставляется с личного ранчо Ральфа Лорена в Колорадо.

Источник: style.rbc.ru
Рассказать о статье