Роберто Кавалли Духи Мужские

Апрель 2, 2016
Roberto Cavalli Roberto

От Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира

Лучшие представители fashion-индустрии бьются за право усадить клиента за тарелку со своим логотипом, у кого-то из них это получается едва ли не лучше, чем у профессиональных рестораторов. Forbes Life — о наиболее успешных заведениях, открытых дизайнерами.

Типовой бизнес-план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)

1. The Polo Bar

Rl Restaurant — дебют Ральфа Лорена на гастрономическом поприще — открылся в 1999 году в Чикаго по соседству с крупнейшим в мире бутиком Ralph Lauren. Вектор меню, разумеется, совпал с общей философией бренда. Кулинарное воплощение духа американского Юга — это стейки, бургеры, сэндвичи, биск из лобстера, френч-фрайз и предсказуемая классика. Затем был парижский Ralph"s (2013) и кофейня Ralph"s Coffee на втором этаже нью-йоркского бутика: меню, дизайн, атмосфера — в том же ключе. А последний ресторан Модного дома — The Polo Bar — открылся в декабре 2015 года в Нью-Йорке, в нескольких шагах от штаб-квартиры Ralph Lauren на Манхэттене. Буржуазная американская классика от Лорена выглядит так, словно только что сошла с экранов классического кинематографа: обилие дерева, кожи, приглушенное освещение, официанты в фирменных брюках из серой фланели, кожаных брогах и шелковых галстуках, непринужденная клубная атмосфера и предсказуемая конная тематика — фрески с мотивами поло и портреты чемпионов породы в увесистых винтажных рамках. Очарование прошлых лет в интерьере продолжает кухня: тартар из тунца, салат из лобстеров, краб-кейк, рыба на гриле, стейки, бургеры. Говядина абсолютно для всех блюд доставляется с собственного ранчо Ральфа Лорена в Колорадо.

Источник: vk.com
Рассказать о статье