Бренды Итальянской Одежды

Май 2, 2016
Итальянская одежда MARCIANO

Этого деда за короткое время полюбила вся Москва в инстаграме. Он стал достойным "нашим ответом" на их деда в лице танцующего итальянского миллионера Джанлука Вакки. Зовут нашего героя просто - Борис Борк. А когда инстаграм Бориса перестал обновляться, пользователи забеспокоились и не зря.

Все началось тогда, когда маркетолог Роман Зарипов и его друг Миша Мишаня завели аккаунт в инстаграме для одного пенсионера. Сам дедушка проживал в Химках. Забавно, что богатый Борис Борк - это всего лишь проект. Тадам!

На раскрутку и продвижение создатели потратили 50 тыс. рублей и два месяц работы.

Мужчина с такой внешностью предложение поучаствовать в эксперименте согласился легко. За съемочный день он получал 2000 рублей. У самого пенсионера пенсия была 12 000 рублей, а до пенсии он работал в обувном магазине.

Roman Zaripov
Июль 2016 года. Всего за 2 дня в Фейсбуке с космической скоростью разлетается ролик танцующего деда-миллионера Gianluca Vacchi на яхте со своей молодой невестой. Видео за пару часов набирает 3 миллиона просмотров и расходится по всем развлекательным таблойдам мира.

Март этого же года. За 4 месяца до. Практически каждый вечер, после рабочего дня, я езжу в центр, чтобы отужинать с Misha Mishanya, обменяться новостями и поболтать о важном (на самом деле о женщинах и разной ерунде).

В один из вечеров, мы на волне весеннего творческого подъема обсуждаем одновременно с десяток безумных идей и проектов и натыкаемся на статью о том, как в 2016 году создать звезду и сколько нужно на это денег. В материале фигурирует то ли 6, то ли 7 нулей, что вводит нас в ступор, одновременно кидая нам вызов.
Достаем ноут, быстро накидываем 10 образов, которые мы могли бы создать сами, чтобы доказать, что никакие миллионы для шума в информационном пространстве не нужны. Берем лучшее от каждого образа и на выходе получаем 60-летнего успешного мужчину, который имеет острый язык, спортивный вид и любовь к молодым девушкам.
15 минут поиска во ВКонтакте и мы находим идеального дедулю, который снимая однушку в Химках и проживая на пенсию, хоть и далек от образа богача, но свежо выглядит и отлично смотрится. На следующий вечер мы сидим на патриках, рассказываем деду нашу безумную идею и предлагаем за минимальный гонорар, как прибавку к пенсии, каждую субботу тратить несколько часов времени на съемки вместе с нами.

Суббота. Покупаем в магазине одежду, едем в центр и делаем первые кадры в дорогой машине, крутом магазине и в ресторане. На все уходит полдня и еще час, чтобы создать и оформить аккаунт в Instagram – . Начинаем постить.

Источник: kot-de-azur.livejournal.com
Рассказать о статье