Лучшие Модельеры Мира

Июль 30, 2017
Доменико Дольче и Стефано

Оригинальный текст взят у в статье Роскошная свадьба и президентские дебаты. Как Трамп нагружает женщинПозавчера кандидат в президенты Дональд Трамп щедро нагружал своего оппонента Хиллари Клинтон весомыми аргументами во время первых теледебатов и, по его мнению, нагрузил достаточно, объявив себя негласным победителем. Видимо, помимо того, что миллиардер очень любит купаться в роскоши, он ещё и не прочь щедро понагружать женщин, как, например, это было во время его свадьбы с Меланьей в 2005 году, когда на невесте красовалось невообразимое двадцатикилограммовое (!) платье от дома Кристиан Диор за 200 тысяч долларов, над которым трудились лучшие модельеры мира около 550 часов.

Девяносто метров белого атласа, полторы тысячи жемчужин и драгоценных камней (ага, губа не дура у четы Трампов) в итоге вылились в то, что невесту загружать в лимузин пришлось восьмерым здоровым парням, а по прибытии в бальный зал имения "Мар-а-Лаго", на отделку которого мраморным полом, позолоченными рамами зеркал и хрустальными канделябрами в стиле Людовика XIV жениху пришлось потратить 42 миллиона долларов, невесте вместо стула пришлось ставить даже специальную скамейку. Стоит ли после этого говорить про полуторометровый торт из семи огромных коржей весом в 23 килограмма, созданный знаменитым кондитером Седриком Барбаретом? А меж тем сама брачная церемония самой дорогой свадьбы мира на тот момент длилась менее получаса. Что ж, красиво жить не запретишь!

К слову, и вышеупомянутой противнице Трампа Клинтон не чужды простые человеческие радости в виде роскошных свадеб. Хиллари нехило погуляла на свадьбе дочери Челси в 2010 году. Цифры не столь космические, как у республиканца, но за 5 миллионов долларов тоже было на что посмотреть: сразу два платья от Веры Вонг, полностью закрытое от папарацци земное и воздушное пространство городка Райнбеком, одних только угощений на 750 тысяч долларов. Но, как известно, кто хорошо зарабатывает – тот хорошо тратит.

Источник: ariamagic.livejournal.com
Рассказать о статье