Гуччи Обувь

Май 19, 2017
Черная Обувь Gucci T-47

Андрей Пионтковский. Фото: Каспаров.RuВ статье сислибовского "обозревателя при главном редакторе" Михаила Ростовского "Обида США на Россию из-за Сирии создает риск Третьей мировой" прочитываются три противоречивых мотива.

Во-первых, автор, начиная с заголовка, лжет как сивый мерин, следуя всем канонам кремлевской пропаганды. Это обязательное в подобных текстах вступление, клятва в верности пахану Дзюдохерии и его "внешнеполитическому курсу". Затем, плавное перечисление геополитических побед, достигнутых благодаря этому мудрому курсу, неожиданно завершается верноподданнической, нижайше покорнейшей, но, тем не менее, констатацией вполне реальной возможности прямого военного столкновения между РФ и США по типу Карибского ракетного кризиса 1962 года.

Дальше остается уже только страх, откровенный липкий страх ученого сислиба при чекистских губернаторах.

Я не стал бы отвлекаться на комплексы мелкого приспособленца, если бы не был уверен, что эта статейка в МК – мгновенный снимок коллективного сознания и подсознания подавляющего большинства кремлевских обитателей и их "интеллектуальной" обслуги. И тех, кто в сапогах, и тех, кто в обуви от Гуччи.

Так хорошо все сидели на таких бабках и раскидывали перед пиндосами пальцы веером с ненавистью и с любовью. Безвольный Обамка все кушал и передавал через Айфончика, что на второй срок будет еще покладистей. Матерый доминантный самец Риббентропище нагибал несчастного Керри, используя всю Камасутру.

И вдруг на Совете Безопасности зазвучали слова "военные преступления", "варварство", "терроризм", "государство-изгой". Китайский посол деликатно отошел в сторонку, не желая в пятый раз подряд прикрывать своим вето кремлевский стыд. И на арене остался один военный преступник – прокаженный с говорящей фамилией Чуркин.

Он был безграмотен, не одолел дипломатической азбуки соль. Но он спал с Лениным. И он знал всё.

А на утро в мире заговорили о других способах остановить идущую в прямом эфире 24 часа в сутки казнь Алеппо.

Безумство императора – не новый сюжет в русской истории. Приближенные как-то справлялись. В том числе и в советские времена.

Ситуация очень напоминает последние месяцы жизни товарища Сталина (зима 52-53 года), мрачную атмосферу того времени. Сталин тогда совершенно серьезно готовился к атомной войне. А это не очень понравилось всем остальным членам Политбюро. К счастью, они нашли способ эту проблему решить и в марте советские граждане узнали о существовании синдрома Чейн-Стокса.

Источник: maxpark.com
Рассказать о статье