Джорджио Армани Отдохнул с Молодым Любовником Джано

Апрель 1, 2017
Без имени-1

- Портал The Richest составил самый странный список, который можно было придумать: 15 самых богатых знаменитостей из числа американской ЛГБТ-тусовки. Знакомых имен не так уж много… зато есть генеральный директор компании Apple и миллионер-трансгендер.
На пьедестале — тройка лидеров, которые вместе уверенно тянут на $ 15 млрд. Если вас волнуют миллионеры, селебрити и/или ЛГБТ — вам сюда. Заходите, не бойтесь, мы никому не скажем.
15. Белла Торн — $ 2 млн.
Когда-то 18-летняя Белла Торн сделала каминг-аут, который уместился в одном твите (на вопрос фаната «ты бисексуальна?», она ответила просто «да»). И вроде бы всего через неделю после расставания с Греггом Салкином, с которым она встречалась в течение года, мисс Торн уже пиарила связь со своей подругой Беллой Пендергаст. Как бы там ни было, эта красотка уже стоит пару миллионов баксов, а ее самый заметный фильм, кстати, называется «Грязные мокрые деньги» (2007).
14. Клэй Эйкен — $ 7 млн.
Клэйтон Эйкен — американский певец, лауреат American Music Award и Billboard Music Awards, начинал на народном шоу, аналогичном «Голосу». Он совсем неизвестен у нас, но в США он пользуется большой популярностью и считается одним из самых любимых выпускников конкурса «Американского идола» за всю его историю. Камин-аут Эйкен совершил в 2008 году после того, как у него родился сын, и он появился на обложке журнала «People» с ребенком на руках, и поведал всему миру о том, что не может его воспитывать, живя во лжи. Ранее тот же «People» спрашивал Эйкена о его сексуальности, и он ответил так: «То, что я скажу, значения не имеет, потому что люди все равно будут продолжать верить в то, во что хотят верить». Известный гей-портал грустно пишет об Эйкине: «увы, мы по-прежнему живем в мире, где все люди по умолчанию считаются гетеросексуалами, поэтому камин-аут известной личности засчитывается лишь в том случае, если она совершает его публично». Ну, мы верим в то, что этот хитрец заработает и 8-ой миллион, далеко пойдет!
13. Эллен Пейдж — $ 14 млн.
Ну вот, первая настоящая актриса в списке, можно поговорить о ее ролях, а не о каминг-аутах…Эллен известна главными ролями во многих отличных фильмах: «Джуно» (за эту роль у нее была номинация на Оскара), «Начало», «Таллула», «Лицом к лицу» и еще десяток других. Она отлично справляется со сложными, психологически достоверными характерами. И логично, что ее гонорары растут год от года.
Совсем недавно она сыграла вместе с Эван Рейчел Вуд в фильме «В лесу» и заработала $ 1.16 млн. Молодец, Эллен!
12. Нил Патрик Харрис— $ 16 млн.
О, времена, о, нравы! Нил Патрик Харрис известен, в основном, как актер сериала «Как я встретил вашу маму», а также парочки ромкомов. Как сообщалось в 2013 году...

Источник: vk.com
Рассказать о статье